Участник 15. Игра Воображения - 216

Будет  госэкзамен  в  среду
По  политологии.
Очень  сложный. И  не  въедут
В  эту  тему  многие…
 
Лекции  и  семинары
Посещал  все  честно  я!
Препод – гад… Зануда  старый
И  легенда  местная:
 
Он  же, сволочь, шепелявит
Через  слово  каждое!
Дал  понять  нам, мол, халявы
Не  видать  вам, граждане…
 
Честно  я  писал  конспекты,
Только  всё  бессмысленно…
Не  понять  из-за  дефектов
Речи  многочисленных.
 
Всё, что  есть  в  библиотеке –
Нам  не подходящее –
О  советском  человеке,
Не  про  настоящее…
 
Лишь  у  Катьки  Соколовой,
Нашей  однокурсницы,
Есть  как  раз  учебник  новый.
Не  дает  ведь! Куксится!
 
Вот  лежит  она  в  шезлонге –
С  нею  книжка  новая.
Ничего  такие  ноги…
И  фигурка  клеевая…
 
Тьфу! Опять! Какого  фига
Пялюсь  вновь  на  ноги  я?!
Я ж  в  бинокль  читаю  книгу
По  политологии!

(под заплаткой – парень с биноклем)


Рецензии
Коль не сдам экзамен в среду,
Педагога не пройму,
Катька, знай, к тебе приеду
И учебник отниму.


Нина Находка   14.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.