Новая жизнь

Мы расстаёмся... Боль и слёзы...
Готова я простить тебя.
С тобой мы были очень долго,
Но расстаёмся навсегда.

Мой мозг в тумане. Стоны. Крики.
Кулак врезается в стену.
Сейчас мне тяжело, но знаю
Что жизнь я новую начну.

Я буду той, какой хотела,
Ведь рядом верные друзья,
И жизни новая страница
НАЧНЁТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА!


Рецензии