Лерики-приход деда мороза!

СКОРО СНОВА НОВЫЙ ГОД-

ДЕД МОРОЗ В СЕМЬЮ ПРИДЁТ-

СО СНЕГУРКОЙ ПОДШОФЕ-

С ЯРКИМ ПОСОХОМ В РУКЕ-


ВСЕМ ПОДАРКИ ПРИНЕСЁТ-

ЛЫЖИ,ПАЛКИ,СНЕГОХОД!-

КОЛБАСУ И КОНЬЯКИ-

ЖДУТЬ ЕГО ВСЕ ЗЕМЛЯКИ!!!


Рецензии
Новогоднее изобилие...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2019 15:28     Заявить о нарушении