Улица Капицы...

Улица Капицы...

Улица Капицы...
 
к дому тает-лапится.
Рядом Динозаврики.
 И горица Лысая.
Церковь больно яркая -
дева белобрысая.

Вон именье Узкое.
Озеро все в прорубях.
Населенье русское.
Небо - в белых голубях.

Лыжня - прет-торопится.
Знать
       Зима сугробится.
Улица Капицы...
 
к дому тает-лапится.

Примечание.

 Я описал вид из своего дома.
Улица П.Капицы. Музей Динозавров.
 Церковь 17 века - покрасили.
Имение-теперь санаторий "Узкое".
Рядом гора Лысая, Спортивная база МГУ
с двумя бугельными подъемниками.
На которой я каждый год
накатываю тысячу верст
на горных лыжах.
(мой личный Юкон -квест.)


Рецензии