Обезьяна по прозвищу, Яна

Обезьяна ест бананы.
Бананы без конца жует.
Раз откусит
Два надкусит
Кожура летает.
Голова ее в зоопарке живет,
Бананы тоннами жует,
Кожуру  бросает.
НА нее  дрессировщик бежит,
По банановой кожуре скользит..
Представляю, Вам обезьяну
По прозвищу  Яна!


Рецензии