Россия дойная корова для Москвы

Россия дойная корова для Москвы,
С барского стола народу крохи.
Два Рима в руины превращены,
Хотя и вовремя платили налоги.

Гайдар так отреформировал Россию,
Что Чубайс никогда не умрёт.
У оффшорной элиты и дети святые,
Соревнуются, кто больше украдет.

А какие у чиновников оклады,
Ленин перевернулся бы в гробу.
Внуки рабочих и крестьян, правда,
И не боятся сгореть в аду.

"Время разбрасывать камни и собирать,"
За всё говорю слава Богу!
Зачем на зеркало пенять,
Если к храму души заросла дорога.
           13декабря 2019г.


Рецензии