Атараксия по-мещански

Меня не сбить вопросом о карьере и
Не соблазнить пустой игрой тщеславия.
Да, не богат, зато, по крайней мере-то,
Считать себя не столь уж нищим вправе я.

Чего-нибудь когда-нибудь получится,
Не всё ж один пребуду на диване я?
И завершится доля невезучая
Посредственным успехом выживания.

21 мая 2003


Рецензии