Боевые друзья..

Когда река судьбы меняет русло
и незаметно рвется жизни нить,
моя страна на боевом дежурстве,
чтоб небо над собою защитить...
Стоят ракеты строем на прицеле,
но миру нужен добрый свет в глазах,
и мы его храним,на самом деле,
как песни о потерянных друзьях...

Боевые друзья,я сейчас объявлю перекличку,
а потом,мы помянем Своих за широким столом,
Боевые друзья,я стою на посту по привычке,
за родные края,за Россию в которой живем....

Когда снега - коврами по граниту,
и слезы застывают тонким льдом,
взлетает вновь ракета на орбиту,
чтоб только Землю не задеть крылом...
Давайте верить беззаветной дружбе,
Давайте ждать любимых у дверей,
Давайте помнить - это наша служба,
и нам служить для Родины своей....


Рецензии