Цветные сны

Мне снились недавно цветные сны,
Кот и кошка,  и черные  дети-котята.
У кошки, кота глаза - четыре луны.
Глаза котят, как блестящие камни-агаты.
У кошки по шерстке, как по серой халве,
Извиваются черные и красные змеи.
У кота по розовой спинке и белой голове
Квадраты  синеют, желтеют и зеленеют.
Хвостатые избороздили мою постель.
И мне  и под одеялом, увы, не скрыться .
Они нарушили оттенков моих пастель,
Выпили воду всю и съели мою пиццу.
Агаты и луны в душу вцепились мою
И не уходят и меня уже не отпускают.
Самое странное, что я не знаю, что сплю.
Будет жаль, если проснусь и пойму,
Что спала и мир  цветной потеряю.


Рецензии