Печать Марёны

Два клина высоко тянули к югу,
Ломая и отстраивая строй.
Боря крылами встречную ветрюгу.
Прощаясь с ними, им машу рукой.

Подходит лето к замыканью круга.
Всё движется в Природе чередой.
Печальный крик гусей дошёл (слетел) до слуха.
Зимою жизнь в родных краях изгой.

Дороги доброй! Жду Весной вас, птицы!
Жизнь средь снегов украсит свист синицы.
Сутра за кормом станут прилетать.

Растаял клин, а я их вижу, мнится.
На западе ещё горят зарницы.
Марёны уж видна на всём печать.

9, Грудня, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии