ярко

От чего то шаг взлетает,
Останавливать нельзя,
Не поможет запятая,
В счастье на ходу скользят

И с охапкою цветов,
Быть контрастом с белым снегом,
Быль осколком лучших снов,
От чего так много света

Не засматривайся, ярко,
Только я любовь найду,
Незатейливым подарком,
Отгадай мою звезду

13.12. 2019


Рецензии