прохожий

прохожий,
прошу – обернись,
и только,
в глаза мои,
лишь мгновением, посмотри.

улыбку прекрасную пряча
в тёмный, холодный воздух.

проходишь мимо.

не уходи!

пусть
этим вечером грустным,
пустым,
как окна
домом напротив.

смертельные раны
мы все их прячем.

а что потом?

давай, мы с тобой поговорим:
о жизни, стремлениях,
вечном хаосе
на рабочем столе..


5 Dec, 2019


Рецензии