Рай души..

Рай - душа наполненная Богом,
А пустая жизнь кромешный ад,
Только трата сил твоего сердца,
Раздражает Господа всегда!

Обрати все силы что есть мочи,
Помоги и ближним и родным,
И твоя любовь что хочет рая,
В Небесах найдёт покой души!

13.12.2019


Рецензии