Под глазами синие волны...

Под глазами синие волны
Омывают щёк берега,
Водопады струятся по склонам,
Устремляясь к влажным губам.
Они алым сияют рубином,
Окаймляя тайной снега.
И познать того края глубины
Сможет лишь, кто утонет в глазах.

26.02 - 02.03.2018


Рецензии