Святой

Пишу о чем угодно
По внутренней воле,
Живу свободно
Без прихоти и боли.
Мне все дается легко,
Я видимо пришелец из другой планеты
Который не смыслит ничего,
Пробираюсь через все за счет слепой
веры.
Тихо и очень далеко
В места которые не видели никого.
Как монах,но только вот я уже святой
Ищу сквозь туман зов Бога,
В этой темноте,я уже свой,
Но я слышу его каждое доброе слово.


Рецензии