Жизнь спеши наполнить насыщенностью

Жизнь спеши наполнить насыщенностью дней,
Жить душу подгоняй - скорей, скорей, скорей,
Но сосуд свой, жизнью доверху налитый,
При столь больштм разгоне, смотри же, не разбей!

ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2019г.


Рецензии