Закат

Я время на политику не трачу
Не трачу время на любовь
И я, увы, не предназначен
Быть там, где разбивают руки в кровь

Я не ищу нигде богатства
Роскошной жизни, денег, власти
Не признаю тупого братства
Наигранной любви и страсти

Я презираю всю публичность
К чему стремитесь временами вы
И убивая свою личность
Вы миру открываете мечты 

Мечты и чувства ведь святое
Любовь и дружба, и семья
И нет понятия никакого
Что значат все эти слова

И не знаю кто счастливее из нас
Вот либо вы со всем своим театром
Театром лживых масок, лживых фраз
Вот либо я, один, любуясь лишь закатом
Как будто бы смотрю в последний раз


Рецензии