По туману

По туману,как призрак,
Я пробираюсь во мраке.
Ищу самый очевидный признак
Чтобы было ясно,как на закате.
Все идет круговоротом,
Мысли швыряют в разные места.
Я иду с богом,
Налаживать гармонию сквозь чудеса.
Мне некуда спешить,
Но так тянет все закончить поскорей.
Взять,и все решить
За раз,распутать паутину из змей.
Когда-то я уже не вспомню,
Хотя и не забуду.
Все дела на самотек
Но я еще немного тут пробуду.


Рецензии