Скрепили с вами Мы Завет

Скрепили с вами Мы Завет
И подняли над вами Гору,
Но не услышали ответ
Ваших сердец. Земному спору
Вы отдались, презрев Творца,
Отвергнув благодать небесну,
И укрепились во дворцах,
Под ними не заметив бездну.
Мы ждали вашего добра,
Но не заметили желанья.
Возжаждав злата-серебра,
Вы отодвинули призванье
Служить Всевышнему. Доколь
Вы будете кадить богиням
Пренечестивым? Наша боль
Вас переполнит, ваше имя
Известно и занесено
В сию возвышенную Книгу.
Смиритесь! Так возвещено
Пророком Нашим.


Рецензии