Non Est Disputandum

Пустотой старых мест, грустных встреч,
вообщем, ассоциаций...
Людей скоро депрессия съест,
не оставля им дыр феккаляции...
Они просто уйдут
и сгорят в кислоте,
превращаясь в продукт разложения...
Или в гнойный продукт?
Или, может, не все?
Везде выхода два...
Человек и судьба...
Больше нет ни хрена...
Может, чуть воображения...

13.12.2019.

© НиКто

* "Non Est Disputandum" (латынь) - "О вкусах не спорят".


Рецензии