Бродская-Фрумович Моя единственная...

"  Да, я знаю, что меня ты подождёшь И никогда к другому не уйдёшь-
      Ты всегда будешь моей судьбой, Моей единственной мечтой! "
                - Татьяна Бродская
  http://youtu.be/M5uXowYeV60  Моя единственная... Стихи Татьяна Бродская,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
    Я уезжаю,но не навсегда
    И тебя не позабуду никогда-
    Всё помню, как любила ты меня,
    Светилось счастьем лицо  у тебя.

    Да, я знаю, что меня ты подождёшь
    И никогда к другому не уйдёшь-
    Ты всегда будешь моей судьбой,
    Моей единственной мечтой!

    Мы, нет, не расставались никогда-
    Уберегла от этого наша судьба-
    Я не забуду твои милые глаза,
    Что с тоскою смотрят на меня.
   
    Да, я знаю, что меня ты подождёшь
    И никогда к другому не уйдёшь-
    Ты всегда будешь моей судьбой,
    Моей единственной мечтой!

    Я верю, не забудешь ты меня
    И на перроне будешь ждать всегда-
    Кружиться будет кругом голова,
    От радости,что ты есть у меня.

    Да, я знаю, что меня ты подождёшь
    И никогда к другому не уйдёшь-
    Ты всегда будешь моей судьбой,
    Моей единственной мечтой!
 Видео из интернета...


Рецензии