Я буду славить невозбранно

    Я  буду  славить  невозбранно
    Отца  Небес  и  всей  Земли,
    Не  жду  от  Бога  чести,  славы,
    Ты  мне  смирения  пошли,

    Пошли  терпение  и  силы,
    Чтоб  говорить,  Бог,  о  Тебе,
    Отринь  и  дух, Ты,  злой,  унылый,
    Ведь  славить  Бога  -  честь  душе !


        13  декабря  2019  года


Рецензии