Я прожил прекрасную жизнь, а будет...

Я прожил прекрасную жизнь, а будет еще интересней!
К любви убежал от вражды... Стихи, афоризмы и песни
звучали в моей голове - я к ним несомненно причастен -
поступки по воле моей  дарили мне радость и счастье!
Россия моя ожила. Проблема у Родины - жадность -
рассадник её - США - болеет родная держава.
Нам Богом подаренный вождь - практичный, расчетливый, мудрый.
Глобальная Запада ложь, понятна, как подлость Иуды!
Привыкли они разделять, но вышла осечка с Россией -
пора ей Великою стать, невзгоды и беды осилив!
13.03.18


Рецензии