Родителям

Тихо, бесшумно падают листья,
Их слегка кружит в немеющем солнце.
С снегом мешаясь рябина повисла
Красным на белом. В далеком оконце

Луч отражается, светит, играет
Зимняя радуга в блеске снежинок.
Солнце садится, день догорает.
Сняв урожай раннезимних дожинок…

Снег запорошил родные могилы,
Птичьи следы, кучка листьев прилипших.
Низкое солнце, пара унылых
Мерзлых цветов, из-под снега возникших.

Плиты тяжелые, что укрывают
Милых моих, дорогих и любимых,
Два барельефа пришедших встречают,
Лица, что в сердце с любовью хранимы.

12 декабря 2019 года


Рецензии