Творим безумства

Творим безумства, в хвост коня и гриву,
В руках сжимаем нервно повода,
Не ведая какую перспективу
Высвечивает вечная звезда.

Мы мысленно выстраиваем планы,
А бог смеется у него свои,
В сценарии прописаны все главы,
От А до Я, по ним дружок живи.

Коня в хвост гриву продолжаем мучить,
Творить безумства и искать исход,
Кричать за что дана нам эта участь,
В чем провинился в целом весь народ.

Галина Вурцель
13.12.2019 г.


Рецензии