Детдом

Влачу свой век в суровой богадельне
Среди равнин и номерных бараков,
Где произвол елды удельной
Всех обстоятельно поставил раком.

Счастлив детдом тот упований
Где дети, не разборчивее шлюшки,
В награду за согласное молчание
Урвали нефтедолларов полушки.


Рецензии