Ничтожна плата за продажу душ

Ничтожна плата за продажу душ
И за неверье в Нашего пророка.
Ничтожна плата за великий труд
Себя твердыней окружить без Бога.
Ничтожна жизнь того, кто не воздал
Всевышнему за милость и заботу.
Ничтожны те, кто благодать попрал,
Себя не обуздав солёным потом.


Рецензии