Растает

Трудно не бояться перемен,
Трудно быть свободной птицей,
Сердце снова попало в плен.
Перестало как будто биться.

И не нарушает тишину,
Не тревожит снов твоих ночами.
Если раньше выло на луну,
А сегодня больше не скучает.

Трудно боли заглянуть в глаза,
Трудно нам понять её намёки.
Что она хотела нам сказать?
Ночью разбивая в брызги окна.

Ветер затерялся в тишине,
О тебе чуть-слышно напевая.
Унесёт любовь мою к луне,
И в тиши над городом растает.

03 04 2006


Рецензии