Так мало значили слова

Так мало значили слова
Что губы милые шептали
И руки, белых два крыла,
Моей судьбой, резвясь, играли.

Так много значили слова,
Что ты сказала на прощанье.
Но руку мне не подала,
Но не назначила свиданье…

И день за днем проходит жизнь,
И месяцы сплетутся в годы.
Мы думаем – все впереди,
Мы не боимся непогоды.

Но,  вдруг все кончится, другим
Останутся все краски мира.
Любви лишь факел негасим,
И струны, и поэта лира…

09 декабря 2019 года


Рецензии