Я сам стал деревом

Холод
Нож
И голод
Дрожь
Удар
Ещё удар
Упал...
Последний лепесток...
Последний лепесток упал
Из дерева,
Что я рубил по ветке
День за днём
Весь вышел сок
Я пил и пил
И истощил
И сам стал деревом
С короной веток-мертвых жил


Рецензии