Осознанье

Порой и сам ты не поймёшь
Чем измеряется терпенье,
Когда приходит вдохновенье,
А мысли вызывают дрожь.

Нет, это не поэта блажь-
Его душою Муза движет.
И ум становится подвижен,
Когда поэт "поймал кураж".

Ценой ошибок и потерь
Порой приходит осознанье,
Что рифм чудесных обаянье
К сердцам людским откроет дверь!


Рецензии