Ты мой я это теперь знаю!

ТЫ, МОЙ! ТЕПЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ!!!
- «Мой, Милый! – Ты знаешь, что ты мой!»
Как сильно я тебя люблю!
Целую нежно твои глазки.
Не отрываясь, чтоб смотрели только на меня.

Какой же ты сейчас красивый,
Ты такой, какого я всегда ждала.
Все сразу как-то материализовалось,
Как будто из Вселенского письма.

Хочу с тобою рядом быть всегда,
Хочу, чтоб был доволен ты своей судьбою,
Что вместе мы, что любим страстно
Взаимною, счастливою любовью.

- «Иди ко мне!» - тебя я обнимаю.
Какой хороший, ласковый со мною ты всегда.
И говоришь хорошие, прекрасные слова.
Привязаны мы нежностью и лаской.

- «Ты мой!» - теперь я это знаю.
- «Ты мой!» - любимый навсегда и в радости и горе
- «Ты мой!» - сто тысяч раз я повторяю,
- «А я твоя!» - Благодарю Вселенная моя!!!

Благодарить мы вместе будем Небеса,
За то, что встретили друг друга,
За то, что нас свела судьба,
За бесконечную дорогу, за счастье без конца.

16:39 (сохранила)19.11.2019 11:08 (нашла) 21.11.2019
23:40 (написала) 18.11.2019 Людмила Прохорова


Рецензии