Кто веру в Господа обрёл

Кто веру в Господа обрёл
И на земле творит благое,
Те станут в радостном саду
По Руку правую Владыки.
Кто не посмел назвать себя
Послушным Господу, пребудут
В Огне, что столь неотвратим,
Что не поможет им ничто.


Рецензии