Экс. на Озорной июльский ветерок. Галина Смелова 2

Экспромт на «Озорной июльский ветерок.» (Галина Смелова 2)

http://stihi.ru/2015/03/05/1384

"Озорной июльский ветерок."
............................

Вот же, озорной какой июльский
Ветерок, и смелый он притом.
То щекочет елям юным лапки,
То играет с щавеля хвостом.

То с поклоном к берёзке иль рябине,
То у ивы косы теребит.
То вдруг холодок подхватит зимний,
То жарою летней угостит.

Шаловливый смело ввысь взовьётся,
Или упадёт на росны травы.
Ветерку любой здесь улыбнётся,
Отзовутся радостью забавы.

13.12.2019


Рецензии