Меня согреет...

Меня согреет теплый чай,
Который ты нальёшь своей рукою
И растворится в нём моя печаль,
Как утренняя дымка над рекою.

Меня согреет тень твоих ресниц,
Упавшая мне на лицо под вечер
И вкусный запах кофе и корицы
И тихо догорающие свечи.

Меня согреет шепот твоих слов
О наших душах близких, невесомых
О том, что сохранили мы любовь,
Минуя все ненастные сезоны.

Меня согреет звонкий смех детей,
Пришедших в нашу жизнь с тобою
Добавив яркости огней,
Став общей на двоих судьбою.

Чем я смогу согреть тебя, скажи,
Когда нахлынет мятная прохлада
Расчертят небо клином журавли
И сердце загрустит от снегопада?

20.09.2019г.


Рецензии