Чудак-пилигрим

 Нарисуй мне ветер...
Нарисуй мне воздух...
Нарисуй мне запах цветов
Вновь живу надеждой
Что опять услышу
Чудное пение Ангелов

Затихает ветер
Воздух прозрачен
Запах цветов неуловим...
Человек - загадка
Ходит по свету...
Дарит сюрпризы
Он просто чудак-пилигрим.


Рецензии