Сегодня Пятница Тринадцатое

Есть и пятая руна - Е -
Путь тот, что проходит Свет,
Но, сегодня она шестая.
А тринадцатое в зодиаке
есть созвездие Змееносец,
телескопы к вождю возносят,
или веданье старо давнего,
что сегодня остатки праздника -
тринадцатое пятница!
Холокостами вяжется
эта дата, но, не иудеев
истребляли со вселенною,
а просто ведающих, понимающих
и природе без лжи внимающих!


Рецензии