В Дождевике Зеленом с Капюшоном

В дождевике зеленом с капюшоном
Бродяга пробирается по лесу,
Бродяга про-
Бродяга -бир
Бродяга -ра
Бродяга пробирается по лесу.

На желтую избушку набредает,
В окошко он грохочет кулачищем,
В окошко он грохо-
В окошко он -чет, -чет
В окошко он грохочет очень громко.

"Кто там" - скорее, Птичка, отвечай-ка,
Галчонок, все равно тебя поймаю,
Галчонок, все равно,
Галчонок, я тебя,
Галчонок, все равно тебя поймаю!

Зелено-синяя Девчоночка в окошке,
За нею видно озеро ночное,
Так почему же  о -,
Так почему же  - зер,
Там озеро с лягушками в окошке?

Быть может, это белая горячка,
Которая "зеленой" обернулась,
Которая зеле -
Которая - ной, - ной,
Которая "зеленой" обернулась?


Рецензии