Встреча с Богом

Я искала Бога в храме,
Под златыми куполами,
И в огне свечи ночами,
В православный пост.
Я искала Бога в детях,
В тёплом солнце на рассвете,
И в ромашковом букете,
Хоть и был он прост.

Если было одиноко,
Я искала Бога в строках,
И лились они потоком
На тетрадный лист.
В летний зной и в злую стужу,
Под дождём бродя по лужам,
Я искала Бога в душах
Тех, кто сердцем чист.

Перечитывая снова,
Иоанна Богослова,
Я вникаю в мудрость слова:
«Бог и есть Любовь!»
И в любви благословенной,
В каждом миге жизни бренной
Я встречаюсь, несомненно,
С Богом вновь и вновь...


Рецензии
Татьяна, очень трогательно написано. Путь поиска не прошёл бесследно. Вы нашли ответ на свой вопрос.

Бог повсюду, рядом с нами
И всегда нам помогает
В каждом прожитом мгновенье
В каждом слове, в каждом дне
На себе мы ощущаем, Божью благодать везде!
Радуйте нас и дальше своим творчеством
С уважением



Наталья Мазницына   24.11.2020 18:40     Заявить о нарушении