Ютится жизнь по декабрям

Ютится жизнь по декабрям
Куда уж проще...
Buon anno, vivat, салям...
За год по строчке.
Финалы вечно декабрём,
Распят - воскресни.
И тридцать денег серебром
Зарежут если...
Но проливает кипяток
за нас, за грешных.

А мне всего-то пару строк
Чтоб втиснуть между...


Рецензии