Счастье

Что такое счастье?
Как выглядит  оно?
Коснутся бы запястьем,
Но ,кажется, не суждено.
Много дней, тогда прошло...
Я начал умирать в раздумиях...
К счастью, повезло, что язык мой пьяный- помело!
Вовлекло меня в рутину быта.
Тяжело, сердито
Ты меня учила,
Но остался я собой.
Беззабодный, азарной,
Но с разбитою мечтой.
Ведь в эту яму я сел влитой
И очень хочется домой
 На этот сломанный диван...
И вместе встретить выходной,
Но променял на самообман


Рецензии