Таланты - добряки. Злодеи - гениальны

Таланты - добряки. Злодеи - гениальны.
Занятно - А какой им МРОТ?
Бывает ли наоборот???

Нет!
Зло
-УВЫ-
Всегда
Брутально.

Еще бывает КРАСОТА.
Но редко.
Чаще на восходах
СВЕТИЛА
Сила света ----- та.
что исцеляет
и           урода.

Таланты - добряки. Злодеи - гениальны.
Занятно - А какой им МРОТ?
Бывает ли наоборот???


Рецензии