Я тебя найду

Я сижу, свесив ноги в багряный рассвет,
Поднимается белого облака пыль
Я придумала то, что меня уже нет
Я поверила в то, что не справился ты.

Я хотела бы снова однажды весной
Очутиться счастливой  на странной земле
И увидеть, как бьётся о скалы прибой
И как нежно заботишься ты обо мне.

Но не спрыгнуть, я знаю,  мне с неба уже
Зацепилась бессмертием я за звезду
Я приду обязательно, милый,  к тебе
Я тебя обязательно снова найду.

09.08.2019


Рецензии