Несерьезно о страшном...

Испуганное соглашается на все.


Напуганная властью особь осуждения,
охотно примет благом предложение,
чтоб избежать обещанного обрушения,
и поданное, как большое одолжение,
в итоге все равно не минет обвинения
и станет агнцом жертвоприношения.


Таков, читатель, СМИ-шный саспенс,
кроваво-сливочный харассмент,
со всех экранов брызжет слив потех,
в урочище сознанья отштампованных голов.


Объект электорально-потребительский
кошмарят злом забав — размах эпический,
чтоб в рассуждении убогом органически
внимало твари обезличенной категорически,
и «делало шо говорят» автоматически.

/АК/

Саспенс (англ. suspense «неопределенность, беспокойство, тревога ожидания; приостановка»; от лат. suspendere «подвешивать») — состояние тревожного ожидания, беспокойства. (ист. интернет)

Домогательство, харассмент (англ. Harassment) — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях... (ист. интернет)

СМИ - Средства Массовой Информации.


Рецензии