Вселенские встречаются Миры

ВСЕЛЕНСКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ МИРЫ.
Я зацелую тебя нежно,
Своим дыханьем обожгу.
Сольюсь с тобою я, как песня,
Души симфонию спою.

Красивым сладостным сияньем,
Озарена Вселенная твоя!
Магнитом тянет нас погреться,
В лучах Вселенная моя!

Мы оба вместе – две Вселенной!
Сошлись на плоскости Миров.
Твой Мир желаний полон,
Мой Мир к слиянию готов.

Да, будет так, пусть будут вместе,
Сулят Вселенские Миры.
Обмен, не познанных энергией,
Большой и длительной любви.

23:40
18.11.2019
Людмила Прохорова


Рецензии