91. Из писем...

Ветер не плачет давно.
Он позабыл все слова.
И вот, как немое кино,
Кружатся в танце снега,
Там, за окном, город где,
В вечер уже забредя,
Неторопливо, везде,
Ищет остатки от дня…
Если окно приоткрыть,
Звуки тотчас оживут,
Мне, не давая забыть,
Что, никого, рядом тут,
Где, отразившись от стен,
Шум городской, без зла,
А лишь оттого, что не нем,
Как-будто ты здесь прошла…
И эхом, твой шаг, за спиной,
Послышится… И вздохну,
Что хочется быть с тобой.
И взвою я… на Луну…


Рецензии