Пой сердце пой

Пой сердце пой, когда по небу тучи,
Когда надежды гаснет огонёк.
И налетает ураган могучий
С тобою рядом, помни это - Бог.

Пой сердце пой ,когда тебя предали,
Когда разбили душу на куски,
Когда любовь как бы цветы топтали,
Сожгли дотла последние мосты.

Пой сердце пой в минуты искушения
И враг так близко, но под градом стрел
Ты пой Христу и совершай служение;
Пусть злиться недруг ,что не преуспел.

Пой сердце пой ,пой так, чтобы в движение
Пришло от песни воинство небес.
В долинах плача, смерти, унижения-
Откроет Бог тебе в них мир чудес.

Пой, даже  если сердце кровоточит.
Терзается страдает и болит.
Пой днём и поутру и темной ночью.
Хвали Христа ,хоть мир злобой кипит.

Когда один ,когда в толпе строптивой,
Когда всё есть ,иль нету ничего.
Когда несчастный и когда счастливый-
Хвали Творца -благодари Его.

Пой сердце пой, ведь твой Господь достоин.
Хвалы и славы как никто другой.
Борись и стой ,как настоящий воин
Наградой будет в небесах покой.

Сквозь слезы пой, через рыдания сердца
Сквозь боль и страх насмешки и плевки.
Когда не сможешь ты нигде согреться-
Воспой тогда всем бедам вопреки.

Пой сердце ,пой! ты слышишь ?вторит небо
Той песне что слетает с твоих уст!!!
Везде хвали Христа ,где бы ты не был
Достоин славы наш Господь Иисус.

И даже если вдруг и оборвется
Здесь на земле ,то в небе навсегда
Хвала опять через тебя польется
За все прожитые твои года.

Недолог путь и близко завершение
Твоих страданий болей и тревог
Пой славь Иисуса ,не прервется пение
С хвалой войди в обещанный чертог!
13.12.19
$#&. Vera s 1:33


Рецензии
Чудесное произведение! Без лишних слов хочется сказать: СЛАВА ГОСПОДУ!!! Благословений Вам, дорогая сестра!

Наталья Забровская   15.12.2019 14:27     Заявить о нарушении
Слава Богу !

Вера Сова   16.12.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.