Я желанье своё загадаю

Я желанье своё загадаю,
И тихонько его прошепчу,
А потом на листочке бумаги
Аккуратно его напишу.

Спрячу листочек подальше,
Никому, ничего не скажу,
В храме зажгу я свечку,
У иконы его прошепчу.

А когда наступит осень,
А за ней придет и зима,
Я подожду немного,
Когда сбудется моя мечта.

А весной отыщу  листочек,
Никому, ничего не скажу
И заветное свое желание
В реальность сама превращу!

21.11.2018

Анна Шеремета


Рецензии