звезда догорела...

                                Рецензия на «Звезда догорела...» (Олег Горин Богдадский)
 
 
 
 
 
звезда догорела
дымок
тают чувства
не виден в ночи фитилёк
но в каждой звезде
есть такое искусство
что тронул
и сердце зажёг




   01.12.2019 в 03:21   •


Рецензии