***

Лампочка, это много или мало?
Сколько человеку нужна света?
Батарея в комнате много или мало?
Сколько человеку нужна тепла?
Поцелуй-это много или мало?
Сколько человеку нужна любви?
Лёжа на печке с любимой,
Под открытым небом-это здорово....,

Валерий К


Рецензии